Diferentes maneras de preparar filete de pescado

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En la Semana Santa uno de los alimentos que más se consume son los mariscos y hoy le damos varias opciones para que usted prepare en casa el filete de pescado, que es muy recomendado para los adultos mayores y los niños por su fácil manipulación.

Filete de pescado en jugo de verduras

INGREDIENTES
  • 3 filetes pescado,
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
PREPARACIÓN

Coloque a hervir el caldo de verduras y agregue sal, pimienta y ajo en polvo. Seguido pele las papas, la zanahoria y rállelas y colóquelas en el caldo hirviendo, pasados unos minutos añada el filete de pescado y que se cocinen, no dejar mucho tiempo en el fuego. Al momento de servir derrame cilantro picado.

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Con jugo de limón

INGREDIENTES
  • 5 filetes pescado
  • Jugo de 2 limones
  • 2 ajos picados finamente
  • 1 chorrito salsa de soya
  • Aceite, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Se corta en trozos el filete y se agrega el jugo de los limones, se deja reposar. Luego se pone a calentar el aceite en una freidera y se agrega el ajo picado y que dore unos segundos. Seguido se añade el filete de pescado, se salpimienta y se vierte unas gotas de salsa soya y que se sofría unos 10 minutos.

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Filete empanizado

INGREDIENTES

  • 6 filetes pescado del que gustes
  • 1 huevo, 1/2 taza leche
  • 1/2 taza harina
  • 1 bolsita pan molido para empanizar
  • Aceite, sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Primero bata el huevo en la leche, seguido en otro plato coloque la harina y el pan molido, luego en otro recipiente ubique los filetes ya salpimentados y proceda a pasarlos por harina, el huevo con leche, y finalmente por el pan molido y cocine en abundante aceite caliente, hasta que doren bien por cada lado

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