En la Semana Santa uno de los alimentos que más se consume son los mariscos y hoy le damos varias opciones para que usted prepare en casa el filete de pescado, que es muy recomendado para los adultos mayores y los niños por su fácil manipulación.
Filete de pescado en jugo de verduras
INGREDIENTES
- 3 filetes pescado,
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 papas
- 2 zanahorias
- Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
PREPARACIÓN
Coloque a hervir el caldo de verduras y agregue sal, pimienta y ajo en polvo. Seguido pele las papas, la zanahoria y rállelas y colóquelas en el caldo hirviendo, pasados unos minutos añada el filete de pescado y que se cocinen, no dejar mucho tiempo en el fuego. Al momento de servir derrame cilantro picado.
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Con jugo de limón
INGREDIENTES
- 5 filetes pescado
- Jugo de 2 limones
- 2 ajos picados finamente
- 1 chorrito salsa de soya
- Aceite, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se corta en trozos el filete y se agrega el jugo de los limones, se deja reposar. Luego se pone a calentar el aceite en una freidera y se agrega el ajo picado y que dore unos segundos. Seguido se añade el filete de pescado, se salpimienta y se vierte unas gotas de salsa soya y que se sofría unos 10 minutos.
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Filete empanizado
INGREDIENTES
- 6 filetes pescado del que gustes
- 1 huevo, 1/2 taza leche
- 1/2 taza harina
- 1 bolsita pan molido para empanizar
- Aceite, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Primero bata el huevo en la leche, seguido en otro plato coloque la harina y el pan molido, luego en otro recipiente ubique los filetes ya salpimentados y proceda a pasarlos por harina, el huevo con leche, y finalmente por el pan molido y cocine en abundante aceite caliente, hasta que doren bien por cada lado