Deliciosos pastelitos de “perro”

0
716

Una de las comidas más populares y emblemáticas de la capital hondureña son los deliciosos pastelitos de “perro” preparados a base de maíz, rellenos de carne molida con papa o arroz y acompañados con repollo, salsa y queso. ¡Conozca aquí la receta para prepararlos aquí!

Ingredientes

  • Una libra de harina de maíz
  • Una libra de puré de papas
  • ½ cucharadita de achiote
  • Sal y consomé de pollo al gusto
  • Aceite vegetal y una pizca de soda

Se coloca la harina de maíz en un recipiente, se agrega consomé de pollo, una pizca de sal y soda para hornear. Seguido se incorpora el achiote y agua al gusto para amasar. Luego se rellena la tortilla con una cucharada de relleno y se cierra dándole forma de pastelito.   Seguidamente se fríen en aceite y se sirven acompañados al gusto. ¡buen provecho!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here