Por su exquisito sabor y su atractivo color el mango se ha convertido en una fruta muy apetecida y de alto consumo en los hogares hondureños, y con mayor razón en esta temporada que se inicia la cosecha y para disfrutarlo de una manera diferente, le mostramos una fácil receta de mango en miel.
INGREDIENTES
- 20 mangos sazones
- ½ rapadura de dulce
- 3 rajitas de canela
- 2 litros de agua
- Clavos de olor
PREPARACIÓN
Lave y pele los mangos, seguido hágales cortes en cruz, de esa manera se permite que se absorba con mayor facilidad la miel, luego póngalos a hervir a temperatura media, una vez que estos hayan hervido escucharlos y coloque el agua para hacer la miel, agregue la rapadura de dulce, la canela y los clavos de olor, cuando se diluya muy bien agregue los mangos, deje que se cocine a fuego lento para que el resultado sea mejor, mueva constantemente los hasta que estos adquieran una consistencia adecuada y estén por completos en miel y a disfrutar.
Esto le puede interesar: