Hace 8 años en la colonia Florencia Sur, nace una empresa que ha se ha mantenido en el paladar de los capitalinos, y es el Restaurante El Morito, su fundadora Aleyda Martínez, expresa que esto surge como un sueño, que ella no esperaba se hiciera realidad y hoy se ha convertido en un negocio familiar.

En su inició narra doña Aleyda, comenzaron con 8 empleados, hoy cuentan con más de 100 personas, que son el motor para seguir adelante en este gran sueño.  Andrés Ehrler, Gerente General de El Morito, narra, que es un orgullo llegar a otro aniversario y adiciona que los pueden encontrar en las diferentes redes sociales.

Este octavo aniversario lo celebraron con música de marimba, un exquisito desayuno, regalos sorpresas, reconocimientos para destacar a los mejores empleados entre otras sorpresas más. Restaurante El Morito, es el primer establecimiento de comida en abrir sus puertas en tiempos de pandemia y esto porque cumplieron con todas las medidas de bioseguridad y hoy igual innovaron con las entregas a domicilio, este restaurante los puede encontrar en Bulevar la Hacienda, en la colonia Florencia sur, y el más reciente local en la calle lo Alcaldes en plaza Ventu.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí