Recetas de papas rellenas con queso y tocino

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Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de tocino cocido y desmenuzado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/4 taza de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Preparar las Papas
    • Precalienta el horno a 200°C (400°F).
    • Lava bien las papas y sécalas. Pínchalas con un tenedor en varios lugares.
    • Frota las papas con un poco de aceite de oliva y sal. Colócalas en una bandeja para hornear.
    • Hornea durante 45-60 minutos o hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.
  2. Preparar el Relleno
    • Mientras las papas se hornean, cocina el tocino hasta que esté crujiente.
    • Cuando las papas estén listas, retíralas del horno y déjalas enfriar lo suficiente para manipularlas.
    • Corta la parte superior de cada papa y saca la pulpa con una cuchara, dejando un borde de aproximadamente 1 cm.
  3. Mezclar el Relleno
    • Coloca la pulpa de las papas en un recipiente grande. Añade la mantequilla amarilla, queso de tu preferencia y mezcla hasta que se derrita y se integre.
    • Agrega el queso cheddar rallado, el tocino picado y dorado, la crema de leche y el cebollín picado. Mezcla bien.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Agregar encima de la Papa más tocino y queso si deseas
  4. Rellenar las Papas
    • Rellena las pieles de las papas con la mezcla de queso y tocino, compactando bien el relleno.
    • Coloca las papas rellenas nuevamente en la bandeja para hornear.
  5. Hornear las Papas Rellenas
    • Regresa las papas rellenas al horno y hornea por otros 15-20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.
  6. Servir
    • Saca las papas del horno y déjalas enfriar un poco antes de servir.
    • Adorna con un poco más de cebollín picado si lo deseas.

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