La Iglesia Católica Latinoamericana realizará hoy vigilia por las victimas de trata

Alrededor del mundo hay millones de personas vinculadas con la trata de personas, pero solo 108.613 víctimas han sido identificadas y reportadas,es por eso que bajo el eslogan “La vida no es una mercancía, ¡se trata de personas!” la Iglesia Católica Latinoamericana une sus fuerzas en una sola voz contra el tráfico humano y te invita a participar hoy en una vigilia de oración virtual organizada en la plataforma digital zoom, con el objetivo de luchar por la defensa de la dignidad y de los derechos de las víctimas de la trata.

Es una iniciativa impulsada por la CLAR (Confederación Latinoamericana de religiosos y religiosas), la Red Clamor y el CELAM.

La cita es hoy domingo 7 de febrero. Podrás participar inscribiéndote en el siguiente enlace, teniendo en cuenta el horario de transmisión dependiendo del país en el que te encuentres o en Facebook Live⏰:

17h00 – México, Centroamérica 

18h00 -Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, Cuba

19h00- Venezuela, Bolivia, República Dominicana

20h00- Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here