Las tostadas a la francesa son una riquísima opción para el desayuno. Una alternativa que encantará a todos los que las prueben.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan (preferiblemente del día anterior)
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela (opcional)
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
- Una pizca de sal
- Mantequilla amarilla para engrasar el sartén
Instrucciones:
- En un tazón grande, mezcla los huevos, la leche, el azúcar, la canela, el extracto de vainilla y una pizca de sal. Bate bien la mezcla hasta que todos los ingredientes estén combinados.
- Calienta una sartén grande a fuego medio y añade una pequeña cantidad de mantequilla amarilla para engrasarla.
- Mientras la sartén se calienta, sumerge cada rebanada de pan en la mezcla de huevo y leche. Asegúrate de que ambas caras del pan estén bien cubiertas, pero no lo dejes en el líquido durante mucho tiempo para que no se empape demasiado.
- Coloca las rebanadas de pan empapadas en la sartén caliente y cocina hasta que estén doradas en un lado, aproximadamente 2-3 minutos.
- Voltea las rebanadas de pan y cocina el otro lado hasta que estén doradas y el huevo en el interior esté completamente cocido, lo que tomará otros 2-3 minutos.
- Repite el proceso con las rebanadas de pan restantes, agregando un poco de mantequilla a la sartén según sea necesario.
- Sirve tus tostadas francesas calientes, y ¡disfruta! Puedes acompañarlas de una deliciosa miel, jalea o fruta.