SAG y Swisscontact firman convenios para el fortalecimiento de café, cacao y ganadería

0
248

Para promover la competitividad de las cadenas agroalimentarias de café, cacao y ganadería mediante los procesos productivos y organizativos, se firmaron dos convenios de colaboración entre la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG), y la Fundación Suiza para la Cooperación Técnica (Swiscontact).

La firma de convenio se realizó en el marco del proyecto café inclusivo promoviendo mercados sostenibles a nivel nacional y el segundo acuerdo para el proyecto “Paraíso Verde” para el fortalecimiento de café, cacao y ganadería en el departamento de El Paraíso.  

La ministra de la SAG, Laura Elena Suazo, expresó que “En coordinación con Swisscontact desarrollaremos acciones enfocadas en la promoción de tecnologías climáticamente inteligentes a fin de que las unidades productivas estén en mejores condiciones de adaptarse al cambio climático” Entre tanto, se fortalecerá la asistencia técnica a productores de estas cadenas agroalimentarias por medio de las Escuelas de Campo que son parte del proyecto Paraíso Verde.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí