La navidad es la temporada de año donde los diferentes postres están a la orden del día, desde una torreja en leche, o las típicas rosquillas. En esta ocasión compartiremos la tradicional receta de las torrejas en miel.
Este postre que es a base de pan de bolillo de yema y es muy fácil de preparar, al igual sus ingredientes están al alcance de su bolsillo, es por ello que en esta temporada navideña ponga en práctica esta receta.
Ingredientes
- Pan de bolillo de yema
- Aceite al gusto
- 6 huevos grandes
- Rapadura de dulce
- 3 tazas de agua
- 4 ramitas de canela
Se coloca en una olla el agua y el dulce, debe estar en un aproximado de 15 minutos a temperatura media. Se corta el pan en rodajas y se pasan por el huevo batido a punto de nieve y por último se fríen en una pequeña cantidad de aceite. Cuando esté listo todo el pan, se debe quitar el exceso de grasa y se colocan en la mezcla de dulce para que se empapen por completo de la miel, están deben estar un aproximado de dos horas en temperatura media sin mover.