Es tiempo de disfrutar de los beneficios de la coliflor

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Una de las hortalizas que llama la atención por su forma de una flor y su agradable color blanco es la coliflor y debemos aprovechar en consumirla de diferentes maneras y sabiendo que su cultivo se da en cualquier época del año, es por ello que no hay excusa para degustar y preparar exquisitos platillos, más en esta época de verano.

Con vinagreta de verdura

INGREDIENTES
  • 1 coliflor, 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde,
  • ½ cebolla
  • 1 tomate, aceite de oliva
  • vinagre y sal.
PREPARACIÒN

Se coloca a cocer la coliflor en una olla con agua y un poco de sal, luego se escurre y se coloca en un recipiente con agua fría para que se corte la cocción. Seguido se lavan los pimientos y el tomate y se pican en cuadraditos, al igual la cebolla, esto se mezcla, para luego agregar el aceite de oliva, el vinagre y la sal, ya lista esta preparación se sirve la coliflor y la cubrimos con el pimiento y cebolla y listo a disfrutar.

Lea aquí: https://suyapamedios.hn/alimentacion-en-personas-con-dislipidemia/

Tortitas de coliflor

INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • 1/2 taza coliflor cocido y picadito
  • 4 cucharada avena
  • 1 cucharada queso rallado 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

En un recipiente hondo se tritura la coliflor, se agregan los huevos, la avena, el queso, la sal y pimienta, se mezcla todo a manera que se incorporen bien y se forme una masa, luego se pone a calentar un sartén con bastante aceite y se forman las tortitas de coliflor y se colocan a freír unos 2 minutos por cada lado hasta que doren, se sacan y se colocan en papel absorbente y se pueden degustar como complemento de plato principal.

Aquí otra opción:

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