Uno de los exquisitos complementos que no deben faltar en los hogares, para preparar diferentes elaboraciones gastronómicas, es el arroz. Este contiene gran cantidad de vitaminas y minerales en las que destacan todos los componentes del complejo B, A, al igual es muy rico en potasio, fósforo, selenio y magnesio. Para que aproveche de las propiedades que contiene este grano le proporcionamos una practica receta.
INGREDIENTES
- Una libra de arroz precocido
- Pollo cocido al gusto
- Mortadela picada
- Maíz dulce
- Chile dulce, cebolla, apio picado
- Margarina, zanahoria
- Consomé de pollo y sal al gusto
PREPARACIÓN
Se coloca a sofreír el arroz en margarina, la cebolla, luego se agrega el pollo desmenuzado, la mortadela picada, el consomé de pollo y la sal al gusto. Pasado unos minutos se añade dos tazas de caldo de pollo y los demás ingredientes bien picados. Se dejan por último el maíz dulce y el apio, ya finalizado se puede añadir más cebolla y chile dulce.