Si este fin de semana su paladar prefiere consumir algo diferente, le invitamos que se deleite con estas prácticas y exquisitas recetas vegetarianas, son fáciles de hacer y lo más importante muy ricas en vitaminas.
Lasaña de berenjena
Ingredientes
- 6 berenjenas
- Salsa de tomate
- 1 libra de Carne molida preparada
- Una libra de quesillo
- Sal, pimienta al gusto
Preparación
Cortar las berenjenas en láminas y asarlas, por ambos lados. Colocar la berenjena en un recipiente para horno y agregar una capa de la carne molida, luego el quesillo, la salsa de tomate y ubicar otra capa de berenjena y hacer el mismo procedimiento anterior. Cuando ya estas todas capas que se desean, ubicar en el horno por 15 minutos y listo.
Canelones de espinaca
Ingredientes
- 2 libras de espinaca
- 3 huevos, media de quesillo
- Tomates, chile dulce y cebolla
- Una bolsa de canelones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Coloque los canelones en agua caliente y que hiervan por cinco minutos. Seguido ponga a sofreír la cebolla picada, tomate y chile dulce al gusto, agregue la espinaca, que se cocine por unos minutos, adicione los huevos y salpimiente. Luego en cada canelón ponga fritura y el quesillo, al finalizar coloquelos al horno por unos minutos, si desea de puede derramar salsa blanca.
Empanadas de plátano maduro
Ingredientes
- 3 plátanos maduros
- Una libra de quesillo
- Aceite vegetal
- 2 rajas de canela
- Queso seco rallado
Preparación
Se coloca a cocer los plátanos sin la concha por 10 minutos. Cuando ya estén, se trituran muy bien, hasta formar una especie de masa, luego se hacen pequeñas pelotitas para hacer una tortillas, se ubica quesillo en medio y se forma el pastelito o empanada, luego se pone a freir en aceite caliente, o se pone al horno por algunos minutos y listo.