Deliciosa receta de ceviche de pescado

0
126
  • 2 Tazas de Pescado fresco (como corvina), cortado en cubos
  • Jugo de limón recién exprimido (8-10 limones)
  • 1 chile rojo finamente picado (sin semillas)
  • 1 cebolla roja grande, cortada en juliana fina
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 manojo de cilantro fresco, finamente picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

nstrucciones:

  1. Preparación del pescado: En un tazón grande, coloca los cubos de pescado fresco y agrégales sal, pimienta y el ajo picado. Mezcla bien para que el pescado comience a absorber los sabores.
  2. Añadir el jugo de limón: Vierte el jugo de limón sobre el pescado sazonado. Asegúrate de que el jugo cubra completamente los cubos de pescado. El ácido del limón “cocinará” el pescado. Deja marinar por 5-10 minutos, hasta que el pescado esté opaco.
  3. Añadir la cebolla y el chile rojo: Incorpora la cebolla roja en juliana y el chile rojo finamente picado. Mezcla suavemente para no romper el pescado.
  4. Agregar el cilantro: Añade el cilantro picado y mezcla suavemente
  5. Sirve el ceviche acompañado de tajadas de plátano, frío y recién preparado.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí