La hidratación: función fundamental en temporada de calor

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La nutricionista Skarlett Lagos, habla de la importancia de la hidratación en la temporada de calor, es por eso que durante las procesiones y las actividades al aire libre durante la Semana Santa debe ser constante pero con medida para evitar la deshidratación o la sobrehidratación, es por eso que da los siguientes consejos de los cuales desarrollaremos por puntos.

Comer frutas de la temporada.

El consumir frutas, verduras y hortalizas tales como el melón, la sandia, el rábano y la lechuga, aportará gran cantidad de agua al cuerpo.

Toma agua desde tempranas horas.

Que el primer consumo en tu organismo sea el agua y asimismo es recomendable que antes de un viaje o actividad al aire libre se pueda tomar este vital liquido para poder estar hidratados evitando las bebidas frías en momentos de calor para evitar “choques de calor”

Saboriza el agua y evita las gaseosas

Detox fruit infused flavored water. Refreshing summer homemade cocktail. Clean eating

Debido a que podemos estar muy expuestos a los rayos solares, es importante que se nuestro organismo pueda necesitar agua, pero para tener incluso algunos nutrientes podemos colocarles rodajas de fruta al liquido y evitar de forma masiva los refrescos envasados.

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