Tradicionales torrejas en miel

0
2483

La navidad es la temporada de año donde los diferentes postres están a la orden del día, desde una torreja en leche, o las típicas rosquillas. En esta ocasión compartiremos la tradicional receta de las torrejas en miel.

Este postre que es a base de pan de bolillo de yema y es muy fácil de preparar, al igual sus ingredientes están al alcance de su bolsillo, es por ello que en esta temporada navideña ponga en práctica esta receta.

Ingredientes

  • Pan de bolillo de yema
  • Aceite al gusto
  • 6 huevos grandes
  • Rapadura de dulce
  • 3 tazas de agua
  • 4 ramitas de canela

Se coloca en una olla el agua y el dulce, debe estar en un aproximado de 15 minutos a temperatura media. Se corta el pan en rodajas y se pasan por el huevo batido a punto de nieve y por último se fríen en una pequeña cantidad de aceite. Cuando esté listo todo el pan, se debe quitar el exceso de grasa y se colocan en la mezcla de dulce para que se empapen por completo de la miel, están deben estar un aproximado de dos horas en temperatura media sin mover.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí