Receta para un cremoso puré de papas

0
9

El puré de papas es uno de los acompañamientos más clásicos a la hora de la comida, ¿A quién no le gusta un delicioso puré de papas? te compartimos aquí una receta muy sencilla para que quede cremoso.

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 100 g de mantequilla amarilla
  • Una taza de mantequilla crema
  • Sal al gusto

Instrucciones:

Pela las papas y córtalas en trozos medianos para que se cocinen más rápido y uniformemente. Coloca las papas en una olla grande con agua fría y añade una pizca generosa de sal. Una vez cocidas, escurre bien las papas y devuélvelas a la olla. Deja que se evaporen unos segundos para eliminar el exceso de humedad.

Tritura las papas con un tenedor o un machacador de papas, puedes dejarlas con la cáscara o sin ella. Con las papas aún calientes, añade la mantequilla amarilla en trozos y la mantequilla crema, remueve hasta que se derritan por completo e integren bien en el puré y removiendo hasta obtener la textura deseada.

Por último, ajusta la sal al gusto y añade una pizca de pimienta negra.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí