Rica sopa de albóndigas, fácil y rápida de preparar

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Una de las comidas que recomiendan los nutricionistas más para las personas que tienen problemas de indigestión, es consumir líquido y que mejor que consumirlo en una deliciosa sopa, es por ello le compartimos cómo preparar una exquisita y fácil sopa de albóndigas.

INGREDIENTES

Para el caldo
  • 1 1/2 libra de costilla de res
  • Un chile, un tomate, una cebolla
  • Cilantro de castilla y de pata al gusto
  • Un consomé de costilla
  • 2 ajos
  • Especias y sal al gusto
  • Achiote al gusto
  • 3 papas cortadas en cuadros medianos
  • Una libra de yuca cortada en cuadros
Para las albóndigas
  • Una libra de carne molida de res
  • Masa (la hacemos con harina de maíz con un poco de agua)
  • 2 huevos 
  • Consomé de costilla
  • Especias
  • Cilantro de castilla picadito
Preparación para el caldo

Colocamos todos los condimentos para el caldo en una olla y lo sofreímos junto con la costilla por unos minutos, luego le agregamos agua suficiente y el consomé y que hierva por una hora, cuando ya está cocida la costilla la sacamos y le agregamos las papas, la yuca y un poquito de sal y dejamos que siga hirviendo la sopa hasta que esté media cocida la verdura y apagamos la estufa.

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Preparación de las albóndigas

Preparamos la carne molida con el consomé de costilla, las especias, los dos huevos,  le mezclamos la masa, el cilantro y hacemos las bolitas, el tamaño que se quiera, estas las dejamos en reposo unos minutos. 

Mezclar

Cundo ya estén las albóndigas estas se agregan al caldo preparado con la costilla y que hiervan unos 15 minutos más hasta que se cocinen las verduras y las bolitas de carne. Ya finalizado se agrega cilantro picado y se puede acompañar la sopa con un arroz blanco y a disfrutar.

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