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Guarniciones ideales para la cena de Navidad

Diciembre es un mes donde se prepara exquisita carnes y parte esencial es saber que complemento agregarle, y hoy le compartimos unas ideas que son fáciles, para que usted las prepare y disfrute de su platillo favorito en esta navidad.

Ensalada navideña

INGREDIENTES

•             2 lechugas cortadas en tiras

•             ½ de queso fresco

•             20 uvas, dos manzanas

•             Aceite de oliva y vinagre al gusto

•             Almendras, tomates al gusto

PREPARACIÓN

Se coloca en un recipiente la lechuga, aparte se pica el queso en piezas pequeñas, las uvas se cortan a la mitad, la manzana se parte en cuadros y se deja en jugo de limón unos minutos, luego se lava, los tomates igual partidos a la mitad, todo esto se mezcla con la lechuga las almendras, el aceite y unas gotas de vinagre al gusto.

Ensalada de papas

INGREDIENTES

•             1 libra de papas

•             2 manzanas rojas

•             Mayonesa y mostaza al gusto

•             2 huevos cocidos

•             Mantequilla y sal al gusto

PREPARACIÓN

Se colocan a cocer las papas partidas en cuadros, cuando ya estén se le agrega la mostaza, la mayonesa y la mantequilla. Luego se pelan las manzanas, se cortan en cuadros y se pasan por limón, para que no se oxiden, esas se lavan bien y se añaden a la preparación junto al huevo cocido picado esto se mezcla muy bien y listo.

Jamón con papa al horno

INGREDIENTES

•             Jamón de pavo al gusto

•             Aceite de Oliva

•             Queso semifresco y quesillo al gusto

•             2 papas grandes

•             Queso amarillo derretido

•             Orégano y sal al gusto

PREPARACIÓN

Se cortan a la mitad las papas y se colocan a cocer. Una vez listas se les saca una parte del centro haciendo un pequeño hueco, se agrega aceite al gusto, el jamón cortado en tiras, el queso semi fresco en trozos y el quesillo, por último el queso amarillo y se colocan en un recipiente para hornear por unos 10 minutos,  al servirlo se añade una pizca de orégano.

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